2013年 10月 14日
夕食はきのこたっぷりチキンロースト
今夜の夕食は久しぶりに4人揃ったゾ♪
ベルギービールはフブロン・シュフ750ml他。この味大好き♪
3種類のホップを使用した苦みとフルーティーな味わいが絶妙(と瓶に書いてある)
前菜もメインもパンも全部並べて、ディナー皿1枚のセッティング
実家からきのう頂いた親指の半分程のベビー蕪とブドウのサラダ
蕪の茎のソテー(柔らかな葉は昨夜お浸しでいただく)
ブール―チーズ。人参とプルーンのマリネ
実家でとれた秋ナスをソテーし、トマトソースでからめる
メインは息子達の大好物のチキンロースト
皮と身(もも肉)の間にカリカリにソテーした4種類のきのこをぎっしり詰めて焼く
うまみたっぷりのパリッ皮のチキンロースト旨し♪
自家製パン(写真なし)
秋野菜ときのこで秋感じる夕食でした。ご馳走様でした(#^.^#)
いつもご訪問ありがとうございます。1日1回押してくださると嬉しいです
にほんブログ村
にほんブログ村
ベルギービールはフブロン・シュフ750ml他。この味大好き♪
3種類のホップを使用した苦みとフルーティーな味わいが絶妙(と瓶に書いてある)
前菜もメインもパンも全部並べて、ディナー皿1枚のセッティング
実家からきのう頂いた親指の半分程のベビー蕪とブドウのサラダ
蕪の茎のソテー(柔らかな葉は昨夜お浸しでいただく)
ブール―チーズ。人参とプルーンのマリネ
実家でとれた秋ナスをソテーし、トマトソースでからめる
メインは息子達の大好物のチキンロースト
皮と身(もも肉)の間にカリカリにソテーした4種類のきのこをぎっしり詰めて焼く
うまみたっぷりのパリッ皮のチキンロースト旨し♪
自家製パン(写真なし)
秋野菜ときのこで秋感じる夕食でした。ご馳走様でした(#^.^#)
いつもご訪問ありがとうございます。1日1回押してくださると嬉しいです
にほんブログ村
にほんブログ村
by mimoza1105
| 2013-10-14 20:31
| 家族・家・料理・庭・愛犬